Cuisinier

Sous l’autorité du chef cuisinier, le cuisinier aide à la préparation des repas, en participant au bon fonctionnement des cuisines.

Cuisinier

Description du poste

Sous l’autorité du chef cuisinier, le cuisinier aide à la préparation des repas, en participant au bon
fonctionnement des cuisines. Il doit entre autres :

  • S’assurer du respect des standards établis de production alimentaire et
    d’hygiène
  • Élaboration des repas
  • Travailler avec divers équipements de cuisine
  • Effectuer toute autre tâche inhérente et/ou requise par le Chef responsable
Exigences
  • Posséder un DEP en cuisine professionnelle, en pâtisserie et/ou boucherie
  • Années d’expérience : 3-5 ans
  • Certificat MAPAQ obligatoire
  • Langues écrites : Fr : Avancé ; En : intermédiaire
  • Langues parlées : Fr : Avancé ; En : intermédiaire
  • Posséder un sens aiguisé de l’organisation
  • Entretenir de bonnes relations de travail
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.